Sepuluh Alasan Kenapa Kamu Harus Kursus di Lantern House

Sepuluh Alasan Kenapa Kamu Harus Kursus di Lantern House



Hai sahabat Aly yang haus akan ilmu pengetahuan wehehhe... 
Selamat malam... masih sehat kan? 
Sekarang kita sedang menghadapi MEA (Masyarakat Ekonomi Asean). Keadaan ini membuat persaiangan dalam mencari pekerjaan semakin tinggi nih sobat karena dengan adanya hal ini membuat semua negara yang tergabung di ASEAN bebas untuk menjalankan bisnisnya di Indonesia.
Lah, trus apa hubungannya ama Lantern House, ya?
Nah, pertanyaan yang bagus. Lantern house adalah tempat kursus bahasa asing ternama di kota Bengkulu. Karena kita sudah memasuki zaman global maka kebutuhan pengusaan bahasa asing sangat diutamakan agar mampu bersaing dengan negara lain. Salah satu cara yang tepat untuk mempelajari bahasa asing ini yaitu bergabung di Lantern House. Lantern House sudah berdiri sejak 1 April 2014 silam.  Tepat ditahun ini lantern house sudah berusia 3 tahun. Walaupun usinya masih tergolong muda nih tapi prestasinya telah melanglang buana. Banyak alumni Lantern House yang sudah berhasil dan mendapatka beasiswa pendidikan keluar negeri. Wihh.. keren ga tuh?

Makanya postingan kali ini akan membahas 10 alasan kenapa kamu harus memilih lantern house sebagai tempat kursus bahasa asingmu......

1. Lantern House Memiliki Pengajar yang Kompeten
Yup, pengajar (tentor) adalah komponen penting dalam suatu tempat kursus. Tanpa adanya pengajar yang berkualitas mau sebagus apa pun tempat kursus itu ga bakal berhasil deh mendidik anak-anaknya. Kalau di Lantern, tentornya rata-rata sudah pernah keluar negeri  baik menempuh pendidikan maupun bekerja. Jadi, medapatkan ilmu bahasa asing dari guru yang sudah pernah benar-benar keluar negeri itu merupakan kesempatan yang luar biasa kan? 
Owner Lantern House, guru, dan staff

2. Para Pegawai yang Sabar dan Ramah
Ini nih yang buat kangen terus buat datang ke Lantern, karena para pegawainya sangat sopan dan ramah. Mereka sangat akrab dengan semua siswa Lantern, mereka buka hanya mengenal nama tapi semua latar belakang muridnya. Jadi ketika kita belajar di sana kita merasa sangat nyaman, disambut dengan hangat, dan merasa seperti di rumah sendiri. Aly pengen  request nih kalo temen-temen datang ke Lantern jangan lupa kenalan ama mbak Ara ya... itu mbak-mbak yang paling super hheheee...
Mbak Ara

3. Wifi Gratis dan Ruang Kelas ber-Ac
Maka nikmat Tuhanmu yang mana lagi yang kau dustakan?
Duhh.. kalau bicara soal wifi gratis kayaknya temen-temen dah pada senyum-senyum sendiri nih..hhahha. Inilah yang namanya kebahagiaan yang tiada tara kelas ber-Ac, sejuk semriwing, wifi nya lancar, pembelajaran berbasis global. Ga bakal kudet deh kalo les di sini, kita jadi up to date karena informasi yang kita dapatkan bisa cepat dan real di tempat. Fasilitas ini mempermudah siswa lantern untuk mengerjakan tugas les dan memberikan kenyamanan yang tiada tara.

4. Koleksi buku perpustakaan yang menarik
Lantern  House juga punya perpustakaan sendiri nih sobat. Koleksi buku-bukunya dari dalam dan luar negeri. Ada buku academic purpose sampai buku fiksi, kamus bahasa asing yang lengkap, dan buku-buku motivasi kuliah ke luar negeri. Tapi buku di sini ga bisa di pinjem, harus baca di tempat, biar rajin datang ke Lantern jadinya hihihi...
Medapatkan skor toefl tertinggi dalam Traing dan Toefl Test
Perpustakaannya di belakang Aly itu ya hhehe


5. Gratis Belajar Bahasa Asing Lainnya
Lantern house tidak hanya mengajarka tentang bahasa inggris. Tapi juga menyediakan pembelajaran untuk bahasa Jepang, Korea, Mandarin, Arab, Perancis, dan Thailand. Jadi kalau teman-teman sudah terdaftar menjadi siswa Lantern setelah membayar Rp.900.000 untuk biaya per semester, temen-temen juga bisa untuk belajar di kelas bahasa asing lainnya secara gratis tis tis tis...
Mbak Tirta bersama siswa Lantern


6. Ada Kelas Private-nya
Nah, ini nih yang paling dicari kalo gamau kelasnya terlalu rame, biar berasa istimewa dan eksklusif wahahha. Lantern House menyediakan kelas private dengan budget Rp.500.000 untuk maksimal 4 orang murid. Kelas denga 8 kali pertemuan dalam sebulan ini membuat kita bebas untuk menentukan pembelajaran apa saja yang kita inginkan, hari dan jam kursus pun kita yang menentukan, tetapi berdasarkan persetujuan tentor pastinya wkwkkwkw.

7. Banyak Kegiatan Menarik
Lantern House juga sering mengadakan kegiatan menarik seperti perlombaan menulis artikel, lomba membuat doodle, syukuran dengan anak yatim piatu, kampung inggris,seminar, workshop,  training and toefl test, dan yang lagi hits saat ini adalah gratis jalan-jalan ke luar negeri. Wowwww... penasaran kan gimana mau ikut kegiatannya? Makanya kursus di Lantern House dulu....

Peserta Training and Toefl Test
Kolaborasi Lantern dengan komunitas kepemudaan

8. Ada Bimbel PKN-STAN
Buat para pemburu STAN, ga perlu bingung lagi mau les di mana supaya bisa mengikuti dan lolos ujian STAN dengan sempurna. Di sinilah tempatnya. Kelas ini akan dibuka menjelang tes PKN-STAN. Banyakloh siswa Lantern yang lulus STAN tahun ini hehhe.
Perayaan ulang tahun Lantern House yang ke-3 dan peresmian bimbel PKN-STAN



9. Ada Tempat Sholatnya
Ini juga yang paling dicari untuk orang seperti saya..ekhemm.. wkwkk. Seneng banget pas tau kalau di lantern ada tempat sholatnya. Jadi tambah betah deh kursus di Lantern, ga pengen pulang udah berasa kayak rumah sendiri. Mukenahnya banyak dan warna-warni. Jadi komplit deh di sini.. urusan dunia dan akhirat jadi seimbang.

10. Banyak Hadiah Menarik
Aly suka banget sama hadiah whehhe dan di Lantern House banyak hadiahnya wkkwk. Pokoknya hadiahnya banyak.. ada-ada aja. Dari mulai kuis, murid terajin, teramah, tersoleh dan soleha adaaa aja hadiahnya. Aly aja dah dapat topi gratis karena berhasil jawab pertanyaan dari pemiliknya yaitu kak Amir, waktu training and toefl test kemaren wkkwk
Penyerahan doorprize kepada peserta English Camp



Itulah, 10 alasan kenapa kamu harus memilih Lantern House sebagai tempat kursusmu. Bener-bener homiee banget. Pasti akan ada peningkatan skill dalam berbahasa inggris asalkan teman-teman tekun, rajin, dan sabar dalam belajar. Perlu diingat lagi bahwa Lantern House terbuka untuk semua usia :D. Sebenernya masih banyak lagi alasan-alasan yang bakal bikin temen angguk-angguk kepala saat baca ini. Tapi untuk sesi ini, 10 dulu deh.. hhehe
Gimana?? udah tertarik belum? Buruann daftar ke Lantern Houseeeeee :D

Leaflet Lantern House

Alamat  :Jl.Rafflesia No.51, Nusa Indah
Telp. : (0736) 7324830 / 082178344447 / 089633071003
Ig : lantern.house
Pos-el : lanternhouse1415@gmail.com
FB : Lantern House

Comments

  1. eh, dekat rumah ini. tapi kok aku belum ngeh ya....nah lho,,,ntar aku coba scanning lokasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehhe buruan mbak screening lokasi... rugi kalo ga kursus di sini hehhe

      Delete
  2. Kakaknya aktif banget ya ikut kegiatan".. hehehee...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Anak Kecil Melek Gadget? Why not!

Anak Zaman Sekarang: Part 4

Cara Mudah Membuat Salad Buah di Rumah