Posts

Showing posts from February, 2020

Pengalaman Unik, Mandi Parfum dengan Produk Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash

Image
Pengalaman Unik, Mandi Parfum dengan Produk Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash


Holla guys, sekarang aku sedang asik-asiknya dan senang-senangnya untuk cobain varian Body Wash terbaru dari Vitalis. Siapa yang nggak bakal terpikat coba, kalau tahu ternyata varian ini merupakan Body Wash dengan International Luxury Fragrance haha. Beneran paket lengkap deh, tanpa deodoran dan parfum kita bisa tampil segar dan charming seharian karena Body Wash ini wanginya memang nyegerin dan tahan lama. Aku udah bener-bener cobain seharian tanpa make deodoran dan parfum terusngelakuin aktivitas biasa yang mengeluarkan keringat dan well yaa badanku tetap wangi dan tidak bau apek haha.
Setelah mandi parfum selama 3 hari berturut-turut ini, aku menyadari kalau ternyata produk ini langsung cocok sama aku. Jarang banget loh ya ada produk sekece dan secocok ini, karena kulit aku cenderung sensitive dan susah nemuin sabun cair yang cocok. Cocok di sini maksudnya yang ga bikin kulit kasar, kresengan, gatal, …