Posts

Showing posts from June, 2017

Anak Zaman Sekarang : Part 2

Image
Anak Zaman Sekarang : Part 2

Hallo sahabat Aly... Taqabbalalla minna wa minkum... Mohon maaf lahir dan bathin ...


Yuhuuu.. hawa-hawa lebaran masih pekat menghiasi hari-hari kita saat ini.. Jangankan hawa lebaran, hawa ramadhan pun masih terekam kuat di dalam benak ini.. huhuhu.. sedih bukan main karena ditinggal pergi oleh bang Madhan.. eh ga deng.. maksudunya bulan Ramadhan heheheh...
Sesuai dengan pembahasan kita kali ini yaitu lagi-lagi tentang life style anak-anak masa kini. Belum lagi adek gue yang duhh lagi nakal-nakalya ini. Biasanya nih anak jadi anak rumahan sejati, main gadget,  di kamar ber-AC sambil nyetel film kartun Spiderm*n. Tapi belakangan ini dia udah jadi anak jalanan bebatuan *eitss. Maksudnya dia udah hobi main ama temen-temen di luar rumah. Ya, awalnya gua kira bagus gitu biar dia bergaulnya ama orang bukan ama spiderm*n doang ehh tapi dia malah salah pergaulan.
Adek gue nih adalah peniru akut. Sesuai usialah masih 5 tahunan. Tapi ini berbahaya banget guys.. adek gue ja…

Anak Zaman Sekarang:Part 1

Image
           Anak Zaman Sekarang:Part 1

Hallo sahabat Aly danBlogger Bengkulu juga tentunya...... Akhir-akhir ini banyak banget kejadian di sekeliling Aly, mulai dari badai setiap menjelang sore, 3 tabrakan beruntun di daerah rumah gue, sampe akhirnya gue sadar kalo sekarang lagi musim nikahan. *eits. Tapi dibalik semua peristiwa itu, gue mulai berfikir bahwa ada hal terbaik yang mesti gue share di sini. Tentang kisah hidup seseorang.
Dia adalah laki-laki tampan, berhindung mancung, berkulit putih, dan manja sekali. Setiap hari dia sangat sulit bangun pagi dan channel  tv upin-upin harus di hidupkan terlebih dahulu untuk menarik dia tersadar dari tidurnya. Sebelum berangkat sekolah dia harus dibuatkan sarapan terlebih dahulu dan gonta-ganti tempat makan setiap hari. Pergi sekolah pun selalu terlambat walaupun sekarang ia sudah naik tingkat menjadi ketua kelas.
Trus, kenapa gue tertarik menceritakan cowok ini ya?Apakah dia cinta pertama gue?
Jawabannya salah. Karena dia adek gue, makanya gue …