Posts

Showing posts from May, 2018

Anak Zaman Sekarang: Part 4

Image
Anak Zaman Sekarang: Part 4

Hai guys… Welcome to Aly’s world again hehehe… Oke sekarang kita bakal membahas tentang Anak Zaman Sekarang Part 4 Hihihi udah lama ya ga update soal ini…
Well, sekarang adek gue udah tamat sekolah. Tamat sekolah TK maksud gue. Setelah menjalani drama panjang tarian “Bungong Jeumpa”. Hampir tiap hari Nugi latihan menari dengan iringan musik dari ponsel Bapak. Saat hari Gladi resik pun Nugi tetap saja pecicilan, bergerak asal-asalan, dan baju keleweran. Udah gue rapiin bajunya ehh sengaj dia tarik lega kerah bajunya ampe tuh kaos dalamnya keliatan duhhhh…

Saat hari perpisahan pun juga terjadi beribu drama. Well waktu itu gue ga hadir karena lagi ada praktek matkul gizi. Denger cerita aja nih ya abis dia tampil di panggung dia ngerengek  mau ke kolam renang hotel. Yaaa, anak  TK zaman sekarang ya perpisahannya di ballroom hotel huhuhu. Tapi zaman gue dulu juga di gedung sih, gedung Darma Wanita. Sontak mama gue gamau dong karena habis ini dia ada tampil nyanyi bare…

BLACK TEKWAN, Kuliner Kekinian ala Anak Kos

Image
"BLACK TEKWAN", Kuliner Kekinian ala Anak Kos


Hai…hai…. Sahabat Aly... 😃 Saya hadir lagi nih dengan menu baru… wahahha  bukan,  saya bukan buka rumah makan kok. Saya lagi pengen membahas hal-hal kekinian dibidang kuliner wehehhe
"Ada yang tau Black Pizza? Ada yang udah makan Black Pizza? Bahkan sudah ketagihan memakan Black Pizza?"
Yuhuuu… karena saat ini Black Pizza lagi booming yaa, siapa yang gatau coba…, kalau udah bisa akses internet pastinya tau dong ya..
Eits… tapi jangan salah sangka dulu.. saya bukan lagi endorse Pizza wkwkw Tapi saya datang membawa menu “black” lainnya… Penasaran ga nih? Menu black disertai kuah panas dengan aroma ebi dan ikan tenggiri..... hmm yupss.. hayoo tebak apa hayoo?
Ya… sesi kali ini Aly akan membahas tentang “Black Tekwanfresh made from our hand wehehhe… Penasaran ga nih kenapa ada kata “our”..? Nah bener, karena yang masak bukan Aly sendiri tapi bareng squad Aly a.k.a kumpulan anak kos yang hobi *bereksperimen dalam* memasak… haha…