Saturday, February 1, 2020

Pengalaman Unik, Mandi Parfum dengan Produk Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash



Pengalaman Unik, Mandi Parfum dengan Produk Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash



Holla guys, sekarang aku sedang asik-asiknya dan senang-senangnya untuk cobain varian Body Wash terbaru dari Vitalis. Siapa yang nggak bakal terpikat coba, kalau tahu ternyata varian ini merupakan Body Wash dengan International Luxury Fragrance haha. Beneran paket lengkap deh, tanpa deodoran dan parfum kita bisa tampil segar dan charming seharian karena Body Wash ini wanginya memang nyegerin dan tahan lama. Aku udah bener-bener cobain seharian tanpa make deodoran dan parfum terus  ngelakuin aktivitas biasa yang mengeluarkan keringat dan well yaa badanku tetap wangi dan tidak bau apek haha.

Setelah mandi parfum selama 3 hari berturut-turut ini, aku menyadari kalau ternyata produk ini langsung cocok sama aku. Jarang banget loh ya ada produk sekece dan secocok ini, karena kulit aku cenderung sensitive dan susah nemuin sabun cair yang cocok. Cocok di sini maksudnya yang ga bikin kulit kasar, kresengan, gatal, panas, bahkan timbul bintik-bintik kasar di kulit. Nah, ternyata produk ini memang menggunakan bahan-bahan premium dengan high quality moisturizer

Varian Produk


Gimana, udah penasaran? Sini deh aku kenalin 3 Varian terbaru dari Body Wash Vitalis ini atau sudah dikenal dengan  brand Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash yang terdiri dari varian Fresh Dazzle, Soft Beauty, dan White Glow.
  1. Fresh Dazzle
Ini adalah varian terfavoritku karena selain aku suka produk-produk dan benda-benda berwarna hijau, aku juga addict banget dengan produk yang mengandung bahan-bahan Greentea haha. Tapi bener deh, wanginya lembut banget, ringan, dan bikin mood jadi bagus. Manfaat utama dari varian ini memang skin refreshing untuk kulit terasa segar, halus dan lembut. Selain mengandung greeantea yang kaya akan antioksidan, varian ini juga mengandung segarnya aroma parfum jeruk bergamot, wangi floral bouqet yang elegan dan feminin, musk amber yang tahan lama, dan ekstrak yuzu orange, membuat Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle mampu merawat dan membuat kulit terasa lebih bersih, wangi, segar, dan terawat.
  1. Soft Beauty
Ini varian favoritku yang kedua karena aku memang cenderung suka wangi yang soft walaupun varian ini masuk kekategori middle-soft menurutku. Varian ini memberikan manfaat skin nourishing untuk kulit terasa halus, lembut, dan terawat. Varian ini mengandung ekstrak alpukat yang memang khasiatnya terkenal bagus banget untuk kulit. Selain mengandung ekstra alpukat, varian ini memiliki aroma parfum segar yang clean dari fruity aldehydic, rose dan violet yang feminin, manisnya tonka bean dan sandalwood yang premium, dan vitamin E, untuk membantu menjaga dan membuat kulitmu tetap terasa kenyal, halus, dan lembut.
  1. White Glow
Wahaa, ini varian dengan wangi paling strong menurut aku. Wanginya emang semerbak banget, ketika tutup botolnya ditekan maka aroma manis dan segernya langsung merasuk ke indra penciuman. Varian ini memberikan manfaat skin brightening untuk kulit terlihat lebih cerah, terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk varian ini memiliki aroma fruity yang berpadu dengan manisnya cherry, raspberry, marshmallow, gardenia, woody, dan suede, sehingga memiliki aroma yang strong-soft, elegan, glamour, serta tahan lama. Varian ini mengandung ekstrak licorice dan susu yang mampu membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah, dan  bersinar.


Cara pakai

Tuangkan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow atau Soft Beauty, atau Fresh Dazzle secukupnya ke tangan atau shower puff, busakan dengan lembut ke seluruh tubuh, nikmati wangi parfumnya yang memikat, lalu bilas hingga bersih. Yuhuu, busanya pun berlimpah dan rasakanlah sensasi mandi parfum yang luar biasa dan wangi tubuh bak permaisuri kerajaan haha. Produk Perfumed Moisturizing Body Wash dari Vitalis ini memang udah bener-bener buat aku jatuh cinta dan takkan berpaling, Guys. Hayuu, kalian juga cobain! #Mandiparfum #Mandikeharuman #Vitalisbodywash #sabunkecantikan #glamour




Saturday, December 21, 2019

Make-up Simple dan Flawless dengan Sariayu Natural Glow Series

Make-up Simple dan Flawless dengan Sariayu Natural Glow Series 
(dengan Video Tutorial Make-up)


Sariayu Natural Glow Series

Gathering BoBe X Sariayu

Beauty Map Sariayu




Minggu, 15 Desember 2019 pada pukul 13.00 WIB kita melaksanakan gathering Blogger Bengkulu bersama dengan Sariayu. Gathering ini berlokasi di hotel Amaris tepatnya di ballroom 2. Acaranya sangat menarik karena kita dipandu langsung oleh para beauty consultant dan supervisor Bengkulu yaitu mbak Eka Susanti. Kita diberikan materi secara langsung dan melalui video-video menarik yang ditayangkan satu per satu pada layar proyektor. Lagu-lagu bernada tradisional yang menjadi backsound video ini seperti menambah chemistry untuk mengetahui lebih dalam tentang produk Sariayu yang telah ada sejak tahun 1987 yang diinisiasi oleh ibu Martha Tilaar.
Setiap tahun Sariayu selalu mengeluarkan  trend warna terbaru seperti pada tahun 2017 bertemakan inspirasi Giri Lombok dan tahun 2018 bertemakan inspirasi Jakarta. Nah girls, di tahun ini Sariayu mengeluarkan trend warna terbaru yaitu “Color Trend 2019 Inspirasi Warna Indonesia”.  Trend warna ini memang terinspirasi langsung dari kecantikan wanita-wanita Indonesia yang memiliki skin-tone yang berbeda-beda sehingga semua warna di produk ini bisa digunakan oleh semua wanita Indonesia tanpa perlu ragu, susah, dan khawatir lagi mencari warna yang sesuai dengan kulit mereka. Fyi, beneran loh, nama-nama produknya pun Indonesia banget, kayak produk lipstick nih ya namanya tuh ada warna Nias, Borneo, Reog, Papua, dll. 







Nah, ditengah kegiatan gathering ini kita dibagiin goodie bag yang berisikan produk terbaru dari Sariayu yaitu Sariayu Natural Glow. Jumlah produk di goodie bag-nya sama, tapi dengan shade dan warna yang berbeda-beda untuk masing-masing orang. Khusus aku nih, awalnya aku dapet tinted moisturizer shade 02 natural, two way cake shade 03 dark, dan lipstick warna Borneo 01. Karena kulitku cenderung putih *mungkin nih ya hehe* jadi aku tukeran two way cake shade 01 light ama temenku wuehehhe. Tapi nih ya, shade 03 dark ini bukan cuma bisa dijadiin buat bedak aja loh tapi bisa juga diaplikasikan di hidung sebagai shading biar keliatan lebih sharp aja kwkkw. Aku udah sempat cobain kok shading di hidung sebelum tukeran ama temen. Voilaa, hidungku tampak lebih tegas ala-ala getoh hahah.


Review Produk Sariayu Natural Glow Series



Isi Goodie-Bag di Gathering BoBe x Sariayu
Pengen tau lebih detail ga sih kira-kira apa aja produk yang aku dapat ini? Huehehe. 
Sini aku kasih tahu wkwkw. Kebetulan pas gathering ini kita diminta buat nge-review produknya langsung. Jadi otomatis kita coba dengan penuh suka cita dong ya wkwk. Produk yang aku dapatkan ialah sebagai berikut: 
1.      Tinted Moisturizer
Aku sekarang punya Tinted Moisturizer shade 02 natural yang emang ringan dan seger banget di wajah. Ini merupakan alas bedak bertekstur ringan yang juga merupakan pelembap berwarna yang mengandung Ekstrak Bunga Gardenia dan Vitamin E sebagai antioksidan, diperkaya dengan natural moisturizer untuk menjaga kelembapan kulit dengan SPF 20 yang melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar UV matahari. Sariayu Glow Tinted Moisturizer ini dapat memberikan warna kulit lebih merata dan tampak alami ya gaess. Gunakan sebelum menggunakan Sariayu Glow Two Way Cake ya temanss.Tersedia dalam tiga pilihan warna lohh, yaitu 01 Light, 02 Natural dan 03 Dark.

Tinted Moisturizer 02 Natural
2.      Two Way Cake
Ini merupakan bedak dengan coverage light to medium yang bisa menyamarkan noda hitam di wajah. Dengan serbuk micronized-nya sudah pastilah ya memiliki partikel bedak yang kecil dan ringan sekali sehingga tidak berasa berat di wajah huehe. Aku juga udah ngerasain gimana enaknya pake bedak ini dan bener-bener mudah diaplikasiin ke wajah. Dengan tekstur bedaknya yang halus memberikan hasil menempel dengan sempurna pada kulit wajah sehingga kulit wajah keliatan flawless dan kenyal, ga numpuk-numpuk atau istilah Mak-mak di pesta tuh "ngangkat" gitu hehe. Bedak ini juga mengandung ekstrak Gardenia (Kacapiring) dan Vit. E sebagai antioksidan dan juga SPF 15 yang melindungi kulit dari polusi dan paparan sinar UV. Two way cake ini juga memiliki 3 shade ya, yaitu 01 light, 02 natural, dan 03 dark.
Two Way Cake 01 Light
3.      Lipstick
Aku dapat lipstick shade Borneo 01. Warnanya tuh pink soft gitu, dan cocok banget untuk kulit aku hheheh. Lipstick sariayu ini mengandung moisturizer untuk menjaga kelembapan bibir dan vitamin E sebagai antioksidan yang pastinya memberikan warna yang cantik dan natural banget untuk bibir kita. Lipsticknya emang oily menurut aku, tapi kadarnya pas, ga ngegumpal, ga lengket-lengket, dan tahan lama. Terus juga ringan banget di bibir.
Lipstick Borneo 01

Pengen tau keseruan review produk ala aku? Nih aku kasih videonya wkwkkw







Gimana videonya? seru kan kwkwk. Nah, ini aku tampilin juga ya wajah aku before dan after make produk kosmetik Natural Glow Series dari Sariayu. Wajah aku yang mulanya keliatan kucel,  langsung jadi cerah dan bersinar hahah. Halus dan muluss, flawless ceunah. It's a magic yuhuuuu. Fyi, harga satuan produk ini juga ga bikin kantong bolong loh yaitu direntang harga Rp50.000-Rp60.000 saja. Yuk, cuss dibeli dan dipake untuk meng-glowingkan harimu.









Konsep "Clean Beauty" dari Sariayu

Materi dari Beauty Consultant
Review produk Sariayu






Dalam acara gathering ini, kita juga diperkenalkan dengan konsep clean beauty  oleh tim Sariayu. Clean beauty ini bukan hanya membicarakan soal kosmetik yang bersih tetapi juga tentang kosmetik yang harus terbuat dari bahan-bahan alami, tidak mengandung bahan-bahan berbahaya, aman digunakan, tidak menggunakan tes terhadap hewan dalam pembuatannya, menggunakan teknologi moderen, aman untuk lingkungan, dan telah melalui uji dermatologis. Konsep Clean Beauty" dari Sariayu ini juga telah didukung oleh sertifikasi halal dari MUI dan dibuat dengan non-paraben. Hal ini diharapkan agar konsumen selalu merasa aman dan nyaman ketika menggunakan produk Sariayu. 

Setelah mengetahui manfaat dan konsep baru dari kosmetik Sariayu saya dan temen-temen semakin jatuh cinta dengan produk ini. Terlebih lagi, kita dikasih voucher potongan harga Rp.100.000 untuk minimal belanja Rp.200.000 di Khatulistiwa hanya untuk dihari gathering ini saja. Waduh, karena saya lagi kumpul sama emak-emak, gelora buat garcep jajan make up menular juga ke saya nih hahah. Jadinya, pulang dari gathering ini, saya langsung cusss ke Khatulistiwa bersama emak-emak.

Nah, jadi tunggu apalagi gaess. Produk kosmetik Sariayu ini udah paket lengkap  dan aman banget deh deh. Kalau bahasa kerennya tuh ya “head to toe”. Hayu deh sama-sama cobain juga produk kosmetik terbaru dari Sariayu ini. Tampil cantik natural dengan produk Sariayu Natural Glow Series 😃. 

"Artikel ini diikutsertakan pada lomba review produk Sariayu yang diselenggarakan oleh Blogger Bengkulu dan Sariayu."

Wednesday, December 18, 2019

Serunya Perawatan di Alea Cosmetics Salon & Spa


Serunya Perawatan di Alea Cosmetics Salon & Spa



Akhir November hingga hampir pertengahan Desember merupakan masa-masa yang hectic banget buat aku. Karena direntang waktu tersebut aku memutuskan untuk mengikuti beberapa hal besar yang harus segera dituntaskan di luar kota huehehe. Jadilah saya menjelajah Jakarta, Bogor, dan Bandung bersama mama dan adik saya.  Semua yang saya jalanin di luar kota ini bener-bener riweuh. Dari mulai awal keberangkatan, tempat nginap, dan transportasi antar kota pun semua jadi masalah haha.

Saksi bisu keriwehan di perantauan
Saat saya udah lelah banget am rutinitas padat ini, tiba-tiba muncul notification di WA grup kalau aku menang lomba blog di kegiatan gathering blogger Bengkulu bareng Alea Cosmetics Salon dan Spa. Wow, aku seneng banget dong mengingat pulang dari sini aku bisa memanjakan diri secara gratis dari ujung kepala ampe ujung kaki huehehe. Aku dapat hadiah berupa creambath, sauna, dan facial coklat.  Fyi, pengumuman pemenang lomba ini jatuh pada tanggal 25 November sedangkan aku pulang ke Bengkulu tanggal 11 Desember. Nah, dari rentang waktu itu, aku dah ga sabar pengen pulang dan tentunya jadi lebih semangat untuk menghadapi berbagai tes penting itu. Alhamdulillah pula semua hasil tes ku menyenangkan sehingga bisa pulang ke kampung halaman dengan hati senang dan riang hueheh.

Setiba di Bengkulu langsung disambut dengan hujan deras. Udah feeling ga bagus dan was-was banget kalau-kalau jadwal perawatanku di geser karena udah booking jauh-jauh hari untuk perawatan di tanggal 13 Desember kwkwkw.

Di hari H sebenarnya hujan juga sih, tapi kelar zuhur hujannya udah tinggal rintik-rintik aja dan aku pun segera tancap gas untuk ke salon Alea yang berada di Unib Belakang.  Setiba di sana aku langsung disambut oleh Kak Diska dan Kak Novi yang ramah banget. Kemudian aku menjelaskan maksud dan tujuan kenapa aku datang dan sedikit tanya-tanya soal penggunaan voucher yang semuanya dijawab secara cepat dan lugas oleh mbak beautician. Ga perlu menunggu waktu lama aku pun langsung dipandu untuk naik ke ruang perawatan yang ada di lantai 2.

Rangkaian perawatan

Sebelum facial
Perawatan pertama yang aku lakukan adalah facial coklat yang kemudian diganti ama facial lumpur karena masker coklatnya lagi abis huhu. Pertama-tama muka aku dibersihkan dengan milk cleanser dan facial cleansing. Kemudian wajah aku juga di-scrub lalu di-massage dengan sempurna di seluruh bagian wajah.  Setelah itu, wajah aku di uap deh, rasanya panas-panas gitu gaes wkwk dan mata aku ditutupin ama kapas yang udah di basahin gitu. Setelah di uap, wajahku dipencet-pencet manja deh untuk mengelurkan komedo-komedo nakal. Sensasinya perih banget, tapi berhubung aku udah biasa facial jadinya aku kuat untuk menahan rasa sakit tersebut walaupun sesekali air mata ini mengalir deras hahah. Setelah dipencet, wajahku pun divakum kemudian diberi sentuhan seperti es yang dingin tapi sejuk. Lalu mungkin terakhir di laser apa ya, bekas-bekas yang habis di pencet tadi kwkwk. Habis itu dimasker deh, saking enaknya aku pun tertidur haha. Maaf deh kalau urutannya ada yang kebalik-kebalik. Maafkeun, saking enaknya facial di Alea Salon dan Spa.


Kantong Sauna
Setelah facial, aku lanjut sauna. Sebelum mulai sauna aku dikasih handuk, kemben, dan perlengkapan lainnya untuk menunjang aktivitasku selama 30 menit di dalam sauana itu haha. Setelah berganti pakaian aku pun masuk ke dalam kantong sauna dan semuanya ditutup kecuali wajah. Tapi kata mbaknya, kalau aku tidak kuat boleh mengeluarkan tangan dengan cara menarik resleting khusus untuk mengeluarkan tangan. Waktunya emang 30 menit, tapi boleh juga seberapa sanggupnya kita haha. Setiap beberapa menit sekali, mbaknya selalu menghampiri aku untuk nanyain aku masih kuat ato nggak. Tapi alhamdulillah aku kuat sampai 30 menit dengan keringat yang memang mengalir sangat deras. Setelah sauna, aku langsung disuruh mandi dan ganti pakaian lagi deh.

Hair-mask time
Lanjut ke perawatan ketiga :D. Perawatan ketiga adalah creambath. Karena rambut aku cenderung rontok dan sudah keliatan tipis jadinya dianjurkan untuk hair-mask aja huhu. Sebelum mulai di-steam, rambutku dicuci dulu dengan shampoo yang wangi banget, gatau wangi apa haha. Selesainya, aku langsung duduk di kursi terus rambutku di kasih cream-mask seluruhnya lalu di steam deh beberapa menit. Selesai di-steam, rambutku dicuci lagi kemudian dikeringin sambal dikasih vitamin rambut. Rasanya seger banget hehe. Abis tuh rambutku disisir rapi deh dan selesaiiilah seluruh rangkaian perawatannya pukul 5 sore.





Dokumentasi setelah perawatan bersama dengan Beautician Alea
Haduhh gengs, perawatan di Alea emang super duper nyaman dan uenak deh. Perawatannya all out banget dan semuanya dilakukan dengan profesional. Overall, salon dan spa ini emang recommended banget buat kalian karena ampe sekarang pun wajahku masih kerasa halus dan kenyalnya. Buruan datang ke Alea, terpercaya banget deh, dijamin keluar dari salonnya langsung stunning. BTW, keesokan harinya aku datang lagi ke Alea buat gunain voucher potongan harga untuk pembelian Alea Cosmetics buat kado mamaku yang lagi berulang tahun. 

Haduww, seneng banget deh aku, Alea memang tempat bertabur bahagia 😄.

Dudududu, masih ragu buat ke Alea nih? Ga mungkin lah yahh. See you di Alea Cosmetics Salon dan Spa ya, Gaesss :D

Tuesday, November 19, 2019

Beauty Blogger Goes to Alea Salon & Spa


Beauty Blogger Goes to Alea Salon & Spa

Beauty Blogger bersama founder Alea

    Geng ciwi-ciwi Blogger Bengkulu mendapatkan kesempatan untuk mengikuti gathering bersama Alea beauty cosmetic dan Alea beuty care pada tanggal 17 November 2019 yang lalu. Kami di undang langsung oleh founder dan ownernya yaitu Yoppi Maliantoni, S.Farm di ruang meeting Salon & Spa Alea Beauty Care. Ketika baru saja tiba kami langsung disuguhi bingkisan yang berisi 1 produk Alea Beauty Care (saya mendapatkan Nourishing Glow Toner), voucher perawatan senilai 100K, brosur, dan kudapan yang uenak tenannnn. Kami juga disuguhi banyak informasi menarik seputar kecantikan, diperbolehkan melihat langsung peralatan salon & spa, lalu diakhir kegiatan kami diberikan quiz atau doorprize lah yaaa, dengan hadiah menarik. Saya juga dapat doorprize loh yaitu vocher pembelian produk seharga 100K :D

  


Bingkisan, Voucher, dan Brosur dari Alea


Saya bersama founder Alea
Alea Beauty Care Salon & Spa berada di Jalan Wr. Supratman No. 70 Kandang Limun (Samping Apotik Doa Sehat/ Bank BRI. Alea Beauty Care ini diinisiasi berkat pengalaman pribadi foundernya sendiri yaitu Ibu Herlin Sulita, S.Farm, M.Sc, Apt. beliau menceritakan pengalaman pribadinya saat ia masih duduk di bangku kuliah. Beliau adalah gadis belia biasa yang berasal dari pondok pesantrean ketika melanjutkan kuliah di Kota besar. Ketika di sana ia melihat bahwa gadis-gadis di sana sangat modis sementara ia masih biasa saja atau bisa dibilang “cupu” katanya heheh. Setelah itu beliau mencoba berbagai kosmetik tapi ternyata tidak cocok dan malah membuat wajahnya berjerawat sangat parah. Kemudian ia berobat ke klinik dokter dan menggunakan krim itu sampai akhir masa S2 nya. Tamat S2, beliau langsung menikah dan diboyong ke Bengkulu. Beliau terdampar di kota kecil ini dan bingung karena tidak menemukan klinik dokter yang cocom seperti di tempat tinggalnya dulu. Lalu, ada temennya yang mengiangatkan bahwa ia adalah seorang apoteker, lantas kenapa tidak menciptakan cream kecantikan sendiri?

Founder Alea (Herlin Sulita, S.Farm, M.Sc, Apt) saat sedang menjelaskan detail produk
 Taraaaa, inilah awal dari segalanya teman-teman. Barulah setelah itu beliau meracik formula dan mencoba produk tersebut pada wajahnya sendiri. Ternyata hasilnya sungguh memuaskan, jerawatnya memudar dan wajahnya semakin cerah. Melihat perubahan tersebut kemudian keluarga dan teman-teman terdekat meminta dibuatkan juga cream tersebut hingga akhirnya pemasaran cream tersebut berlangsung dari mulut-kemulut. Melihat peluang bisnis ini, beliau pun mulai mendaftarkan krimnya ke BPOM namun sempat ada sebuah hambatan karena nama produk yang didaftarkan tersebut sudah digunakan oleh pihak lain. Nah, setelah pergulatan pikiran dan batin yang panjang maka terciptalah nama “ALEA” yang saat diajukan kembali ternyata langsung diterima *Horee.

Pada mulanya Alea lebih dahulu mengembangkan Alea Beauty Care pada 10 September 2018 dan kemudian mulai melebarkan sayap ke bisnis Alea cosmetics di tahun 2019.
Pengen tahu keunggulan produk Alea Cosmetics ga nih teman-teman??
Nih ya saya kasih tahu satu persatu dan insyaAllah dikupas secara tuntas wuehehe…

Alea ini bukan kosmetik biasa karena sudah BPOM 100%, mengandung ekstrak emas 24K &  microdiamond, formulanya aman untuk bumil dan busui, tidak menyebabkan ketergantungan, aman untuk semua jenis kulit, dan menggunakan teknologi handal dan modern yaitu teknologi nano partikel dan mikro partikel. Ektrak emas ini berguna sebagai booster agent yang fungsinya untuk mencerahkan dan mencegah penuaan dini (keriput, kulit kering, bintik-bintik di wajah), bisa bermanfaat untuk potensiasi bahan cream kecantikan lainnya serta essence microdiamond yang terkandung didalamnya mampu membuat wajah lebih berkilau dan halus. Nah, teman-teman juga harus tahu loh kalau teknologi nano partikel ini merupakan  partikel yang sangat kecil mudah menembus kulit sampai ke lapisan epidermis. Teman-teman juga nggak perlu khawatir ini aman atau nggak, karena yang pastinya 100% halal dan menggunakan bahan premium berstandar Internasional.

Produk Glow Series, Acne Series, dan RR Body Cream&Underarm
Produk kosmetik Alea ini terdiri dari paket Glowing Series dan Acne Series. Paket Glowing Series ini terdiri dari Glowing Day Series dengan SPF 35, Glowing Night Cream, Facial Cleanser Glow, Nourishing Glow Toner, All In One Sparkling Serum, dan Jelly Gold. Nah nah produk acne series juga ada rangkaian creamnya ya, yaitu Acne Day Cream, Acne Night Cream, Facial Cleanser Glow Acne, Facial Toner Acne, dan Acne Serum. Nah, produk terbaru dari Alea kosmetik yaitu RR Body Serum Underarm yang mengandung Ekstrak bidara, kefir, kolagen, dan UV protektor dengan SPF 50 yang akan dilaunching pada bulan  Desember mendatang. Jadi, buat temen-temen yang mau punya kulit cerah merata hingga ke bagian yang sulit dijangkau seperti di leher, ketiak, selangkangan , dll, nah Body Cream ini solusinya. Body Cream ini juga bisa memudarkan dan menghilangkan strechmark.

Produk Alea cosmetic ini digunakan oleh berbagai kalangan loh, salah satunya kalangan artis seperti Chelsea Olivia, Nabila Syakieb, dan Ririn Dwi Ariyanti. Costumernya juga tidak hanya didalam negeri tapi sudah sampai ke luar Negeri seperti di Malaysia dan Jepang. Mantul gat tuh? Heheh 😁

Ruang perawatan tubuh
Ruang Creambath 
Kerennya lagi di klinik Alea Beauty Care Salon & Spa ini menyediakan pelayanan gratis untuk konsultasi dan cek kulit yuhuu. Treatment yang ada di Salon & Spa ini ialah treatment wajah 40K-250K, Body treatment 15K-200K, Clinical Treatment 20K-1000K, dan Hair treatment 5K-500K. Perawatannya juga disediakan dalam bentuk perpaket loh yaitu Paket Beauty (100 K), Pajet Lovely (150K), Paket Sweety (200K), dan Paket Glowing (250K), serta juga ada Paket Special Preweding loh teman-teman yaitu Paket Princes 345K, Paket Cinderella 440K, dan Paket Queen 550K. Teman-teman bakal banyak dapat promo dan bonus menarik kalau sudah menjadi member.


Nourishing Glow Toner
Facial Cleanser Glow
Untuk teman-teman yang hobi berbisnis, Salon dan Spa Alea ini juga menyediakan kesempatan untuk menjadi reseller. Caranya cukup mudah kok, dengan hanya membayar Rp. 299.000 teman-teman sudah menjadi reseller dan mendapatkan 1 pcs jelly gold & 1 Pcs RR Body Cream& Underarm Alea. Temen-temen yang jadi reseller nanti akan mendapatkan banyak reward, bonus, keuntungan langsung s/d 75K, mendapatkan 2 produk best seller tadi, materi pembelajaran, marketing kit, fasilitas dropship,  dan harga khusus untuk pembelian produk. Teman-teman juga nggak perlu pusing-pusing untuk memesan barang, mengemas, lalu mengirimkan kembali. Tenang , jika ada yang order teman-teman tinggal mengkontak pihak Alea dan produk yang diinginkan akan langsung dikemas dan dikirmkan ke alamat konsumen. Nah, sebegai reseller kita berfungsi untuk mengecek barang sudah sampai atau belum dan membimbing konsumen untuk menggunakan produk dengan baik dan benar huehehe.

Enak banget kan jadi reseller Alea? Mudah dan praktis banget 😀
Jadi tunggu apalagi nih teman-teman? Yuk, datang ke Alea Salon &  Spa,  manjakan tubuh dari ujung kaki sampai ujung kepala, beli produk kosmetiknya, daftar jadi reseller, dan dapatkan banyak bonus dan rewardnya hueheheh 😃


Sampai jumpa di Alea Salon & Spa teman-teman 😄



Pengalaman Unik, Mandi Parfum dengan Produk Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash

Pengalaman Unik, Mandi Parfum dengan Produk Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash Holla guys, sekarang aku sedang asik-asik...